jueves , 28 marzo 2024
Portada » Deportes » karateka porteña Marcela Flores se impuso con 2 preseas en el Campeonato Nacional Inter Clubes

La karateka porteña Marcela Flores se impuso el día de ayer con 2 preseas en el campeonato nacional Inter clubes de la Federación Venezolana de Karate Do que se celebra en el forum de Valencia desde el 15 al 18 de Junio y que cuenta con la participaciones más de 1000 atletas de todos los estados del país.

La joven atleta alumna de la sensei Claudia Sequera logró 2do Lugar en la modalidad de Kata Individual y 3er lugar en la modalidad de Kumite individual en las categoría de 6 años.

karateka porteña Marcela Flores

Con este torneo se prepara para el campeonato nacional Copa Simón Bolívar, que tendrá lugar en el mes de agosto en la ciudad de Caracas, de la mano de la Campeona Mundial Claudia Sequera en el Olympic Dojo en la Urbanización Las Corinas de Puerto Cabello.