viernes , 29 marzo 2024
Portada » Deportes » La Vinotinto superó a México en el Maurice Revello (+Videos)

La Vinotinto superó a México en el Maurice Revello (+Videos)

La Vinotinto Sub-21 volvió a ganar en el Torneo Maurice Revello. Por la segunda jornada de la fase de grupos venció 2-1 a México y tomó la punta del B con seis unidades.

Telasco Segovia y Bryant Ortega la dieron el triunfo a La Vinotinto

Tras una buena jugada colectiva al final del primer tiempo, Telasco Segovia abrió la cuenta con un puntazo-tres dedos que resultó inalcanzable para el arquero azteca:

Sin embargo, al 61′ llegó la igualdad por la vía aérea. En un balón parado el capitán del seleccionado mexicano Ramón Juárez aprovechó el desconcierto de la marca y puso el 1-1 momentáneo.

Nuevamente en el cierre, otra consecución de toques en ataque dejó frente al arco a Bryant Ortega, quien había ingresado en el complemento, y recortando al defensor sacó un remate que terminó metiéndose en la red aún con el desvío del guardameta.

De esta manera los dirigidos por Fernando Batista sumaron su segundo triunfo luego de superar a Indonesia 1-0 en el debut.

Finiquitarán la primera ronda el 05 de junio frente a Ghana, la cual sufrió dos caídas hasta ahora.

Escrito por: Santiago Aceituno R / @SantiAce23